Les plats du jour

Nos plats du jours sont mis à jour chaque semaine!

Les plats du jour


Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€


Jeudi 14/11: Pâtes aux lardons sauce Sambre & Meuse

Vendredi 15/11: Filet de plie sauce safrané, épinards, pdt. nature

Samedi 16/11: steak haché pur boeuf, sauce poivre vert, salade de tomates, croquettes

Dessert de la semaine: Gâteau forêt noire


Dimanche 17/11:

Moules nature (24€)

Moules Vin blanc (26€)

Moules crème ail (26€)

Moules sauce provençale (26€)

Boulets liégeois (15€)

Vol – au – vent (15€)

!! Réservations obligatoires pour les moules !!

Les réservations sont clôturées pour les moules. Il est toujours possible de réserver les boulets liégeois ou du vol-au-vent.

Attention, la carte habituelle n’est pas disponible ce jour-là.


Lundi 18/11: Rôti de porc sauce moutarde, choux de Bruxelles, purée

Mardi 19/11: Langue de Boeuf au porto rouge, croquettes

Mercredi 20/11: Salade César, frites ou pain

Jeudi 21/11: Pâtes carbonara

Vendredi 22/11: Filet de lieu noir, poireaux à la crème, pdt. nature

Dessert de la semaine: Moelleux au chocolat