Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Jeudi 14/11: Pâtes aux lardons sauce Sambre & Meuse
Vendredi 15/11: Filet de plie sauce safrané, épinards, pdt. nature
Samedi 16/11: steak haché pur boeuf, sauce poivre vert, salade de tomates, croquettes
Dessert de la semaine: Gâteau forêt noire
Dimanche 17/11:
Moules nature (24€)
Moules Vin blanc (26€)
Moules crème ail (26€)
Moules sauce provençale (26€)
Boulets liégeois (15€)
Vol – au – vent (15€)
!! Réservations obligatoires pour les moules !!
Les réservations sont clôturées pour les moules. Il est toujours possible de réserver les boulets liégeois ou du vol-au-vent.
Attention, la carte habituelle n’est pas disponible ce jour-là.
Lundi 18/11: Rôti de porc sauce moutarde, choux de Bruxelles, purée
Mardi 19/11: Langue de Boeuf au porto rouge, croquettes
Mercredi 20/11: Salade César, frites ou pain
Jeudi 21/11: Pâtes carbonara
Vendredi 22/11: Filet de lieu noir, poireaux à la crème, pdt. nature
Dessert de la semaine: Moelleux au chocolat