Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Jeudi 27/03: Pâtes bolognaise
Vendredi 28/03: Filet de sébaste sauce au safran et aux petits légumes, pdt. Nature
Dessert: Gâteau bavarois aux fruits des bois
Samedi 29/03 & dimanche 29/03:
Entrée: Jambon de la Sure, salade composée (14€)
Plat: Couscous Royal [Semoule, légumes et sa délicieuse sauce, 1 pilon de poulet, 1 merguez & 2 côtes d’agneau] (20€)
Dessert: Crêpe flambée au Grand Marnier (6€)
Menu complet: 38€
Lundi 31/03: Chicons au gratin, purée
Mardi 01/04: Rôti de dinde à l’estragon, salade de blé, croquettes
Mercredi 02/04: Tomate monégasque garnie à la macédoine de légumes, frites ou pain
Jeudi 03/04: Steak Ardennais, pâtes tomate crème
Vendredi 04/04: Dos de lieu noir sauce au beurre blanc, flan de courgettes, pdt. Nature
Dessert de la semaine: Panna cotta à la pêche