Les plats du jour

Nos plats du jours sont mis à jour chaque semaine!

Les plats du jour


Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€


Jeudi 27/03: Pâtes bolognaise

Vendredi 28/03: Filet de sébaste sauce au safran et aux petits légumes, pdt. Nature

Dessert: Gâteau bavarois aux fruits des bois


Samedi 29/03 & dimanche 29/03:

Entrée: Jambon de la Sure, salade composée (14€)

Plat: Couscous Royal [Semoule, légumes et sa délicieuse sauce, 1 pilon de poulet, 1 merguez & 2 côtes d’agneau] (20€)

Dessert: Crêpe flambée au Grand Marnier (6€)

Menu complet: 38€


Lundi 31/03: Chicons au gratin, purée

Mardi 01/04: Rôti de dinde à l’estragon, salade de blé, croquettes

Mercredi 02/04: Tomate monégasque garnie à la macédoine de légumes, frites ou pain

Jeudi 03/04: Steak Ardennais, pâtes tomate crème

Vendredi 04/04: Dos de lieu noir sauce au beurre blanc, flan de courgettes, pdt. Nature

Dessert de la semaine: Panna cotta à la pêche