Les plats du jour
Plat du jour (en semaine) 14€ – Dessert semaine 6€ – Menu (le week-end) de 35 à 45€
Jeudi 24/10: Escalope panée, pâtes 4 fromages
Vendredi 25/10: Waterzooi de poissons, pdt. nature
Dessert semaine: Nougat glacé
Samedi 26/10 & Dimanche 27/10:
MENU GIBIER
Entrée: Duo de canard (Rillettes de canard & magret de canard fumé) 16€
Plat: Civet de Biche, poire aux airelles & croquettes 19€
Dessert: Coupe Colonel (Sorbet Citron & Vodka) 6€
Menu complet: 39€
Lundi 28/10: Rôti de porc, chou-fleur gratiné, purée
Mardi 29/10: Cuisse de poulet sauce curry – ananas, riz
Mercredi 30/10: Américain, salade, frites
Jeudi 31/10: Pâtes bolognaise
Vendredi 01/11: Filet de sébaste en papillote, pdt. nature